Мёртвый сезон

Князь Левъниколаевич Мышкин
Мёртвое лето
осатанелой жарой
выжигает обрывки
несвежих мыслей
в пустой голове
оставляя в награду
лишь закопченые стены
моей добровольной
палаты духовнобольных
да хруст на зубах
строчек, что
уже не родятся
лето
мёртвый сезон
20 июля 2010 г.