Я твоей не была никогда...

Казачка Анастасия Исаева
Я твоей не была никогда,
И твоей никогда я не буду.
Почему же, скажи мне, тогда
Я твой голос никак не забуду?

   Ты молчишь - это мне всё равно.
   Мы не альфа с тобой и омега.
   Ну а слёзы текут от того,
   Что глаза слепят искры от снега!

Я грущу, только не о тебе!
На тебя не смотрю - на сугробы,
Что виднеются в мёрзлом окне!
И волнуюсь я лишь об учёбе...

   Ты не нужен, тебя я не жду,
   Да, я трубку в волненьи снимаю!
   Да, к дверям без конца подхожу!
   Только я не тебя ожидаю!!!

Ты придёшь... Поцелую со зла,
Что с улыбкой тебя я встречаю!
Я твоей никогда не была!
Да вот сердцем иначе считаю...