Отличный пловец

Ключникова Галина
Бил руками и ногами,
И визжал, что было сил!
Пяткой шляпу сшиб я маме,
Папа тоже рядом был.

Я в восторге, я – плыву,
Рассекая синеву!!!
Яркий куплен мне жилет,
Мне исполнилось пять лет.

Море ласковой волною
Набегает на песок.
В детском визге и прибое
Потонул мой голосок.

Метра три проплыл я «брассом»,
Одолел все волны разом!
Пусть родители гордятся:
Я пловец отличный, братцы!