Короткие мысли

Бен-Грин
 О  если  Вас  комар укусит
 На отголоске  сновидений
 Прервите  сон и страх видений
 Не будет Вам  играть сомненьем.
        .  .  .
 Зачем терзаешь ты себя
 Тупыми мыслями зачатья
 Ведь аромат простого счастья
 Давно уходит от  тебя...
        .  .  .
 У каждого своя  судьба
 Своя сберкнижка и картинка
 Своя извилина в  мозгах
 И  даже счастья вечеринка.