Прости, что я посмела...

Далекая Нежность
В ночи, закрыв глаза, - с тобою рядом,
Отдавшись вволю призрачным мечтам,
Я на границе где-то рая с адом:
Лечу порывом ветра к небесам.

Ловлю на вдохе каждое движенье,
В любви твоей спешу вновь утонуть...
Не тороплю я утра приближенье,
И не хочу идти из сна в обратный  путь.

И верить хочется, что с первыми лучами,
ТЫ не растаешь, словно облачный мираж,
Что утром прикоснусь к тебе губами...
Не прекратится страстный танец наш.

Но утро по подушке бродит смело,
Там нет тебя, лишь первый солнца луч...
Прости, что я во сне тебя посмела,
Украсть у НЕСУДЬБЫ... совсем чуть-чуть...


плэйкаст: