Трудная любовь

Лорина Дымова
ТРУДНАЯ ЛЮБОВЬ (Овощная лавка)

Он работал бататом,
А подруга – картошкой.
Да, профессии эти
Похожи немножко.
А уж коли в профессии
Вы конкуренты –
И в любви у вас будут
Непростые моменты.
Подозрения, зависть,
Припадки агрессии.
Зря он выбрал подругу
Похожей профессии.
Вон редиска – любви
От него не скрывает.
Жил бы счастливо с нею,
Но так не бывает.