Как вырваться из круга замкнутости

Лев Полыковский
Полли Александрова:
Как вырваться из круга замкнутости?
Лев Полыковский:
Вы хотите найти себе высококачественное общение, которое я называю чудом общения. Познавайте себя и людей, ищите в себе и в них ключевой позитив и развивайте его, сообщайте ему новую духовную энергию и радость.