Заповедь Хаота

Сергей Амфора
***
Nihil non veritas ad absolutum est.
Где смысл в Законе (если он есть)?
Раз в Хаосе жизнь – в нем и Закон.
И в любви, где тоже кроется он.
В его протяжении Закономерностей.
Где пребывают моих Ego, версии.
Нет истины общей для этих существ.
Есть только Хаос. Causa est.
***


Nihil non veritas ad absolutum est* - ничто не истина и всё возможно