Лебедям подобно

Одинокая Волшебница
Так быстро привыкаем...
Отвыкнуть - нету силы.....
В итоге вспоминаем,
Как вслух произносили
Друг другу эти клятвы,
Что держат нас за горло...
Похожи на заклятья,
Ведь действуют так долго......
Ведь сильно полюбили,
И больше не расстались...
И больше не забыли,
Как вместе мы мечтали
Покинули мы сети
Родительского дома,
Ведь больше мы не дети,
Все в жизни нам знакомо....
Хотим мы дом в деревне
Собаку чао-чао....
И наше вдохновенье
Чтоб в жизни не пропало....
Любить...и не иначе,
И не терзать друг друга,
Чтоб билось сердце чаще
Двух любящих супругов.....
И чтобы безусловно,
ни в жизни не забылось,
Как....,лебедям подобно,
Друг в друга мы влюбились....