Поздно строить дамбы

Юлия Стрелова
Тебе есть за что меня корить...
Но, мне нечего тебе сказать...
Взгляд на паперти сторонних лиц
Просит жалости кусок подать.
Собирая в общий скарб печаль,
Недопониманием запивая скорбь,
Прокаляя друг у друга сталь,
На рубцы и раны посыпаем соль.