Павел Братухин Про покер

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://www.stihi.ru/2008/12/15/454

=Про покер=

Павел Братухин

Анализ рук и фишек стук.
Три улицы. Расчёт.
Очередной проходит круг,
Адреналин не в счёт.
Инициатива и азарт.
Борьба за банк.
Ожидание хороших карт
И игра ва-банк.
Математика и блеф.
Психология и железный нерв.
Опыт и набитая рука.
Тактика отдельного игрока.
Хищник - жертва... Покера закон.
Сильнейший увеличит свой банкролл.
Чек на чек и ривер вскрыт.
Рейз на рейз
Чья комбинация победит?
Трефы, пики, буби, червы.
Ты готов? Ты при делах?
Тогда умрите нервы.
Покер - это только о деньгах.



© Copyright: Павел Братухин, 2008
Свидетельство о публикации №1812150454