Солдаты

Стабурагс
За землю русскую солдаты
Сложили головы в бою.
Полки, дивизии, штрафбаты -
Спасали Родину свою.

Им не нужны были награды,
Весь мир катился под откос.
И подвиг их не для бравады,
Он мир Отечеству принёс.

                23.11.2006. Москва