Привычка

Любовь Кострова
Рисую картинки. Ручкой. В тетради.
На корочке, где-то сзади.
Безуспешно - ну, как обычно,
Борюсь с этой глупой привычкой...
Есть мнение - это послания
Иной стороны сознания...
Кружочки и закорючки...
И просто следы от ручки...
Я чёркаю в беспорядке
Больного мозга загадки...
Фигуры, предметы и числа,
В них нет особого смысла...
Но всё же, мои тетради
Такие красивые сзади!:)

июль 2010