Случайно уронив записку, выходит из квартиры муж

Любовь Ясиневская
Случайно уронив записку,
Выходит из квартиры муж.
В ней телефон Катрины Слизко
Любовницы его к тому ж.

Супруга в ярости: «Довольно!
Устала от измен твоих»
А муж ей: «Милая, спокойно!
То клички лошадей гнедых.

Букмекер, чтобы не забыл я
Оставил телефон мне свой…»
«С бегов звонила нам кобыла
И хочет встретиться с тобой!»

21/07/2010 год