Треба

Андрей Бельке
               

Звенела ночь туманом неба,
Над морем таяла луна
С Земли, волнительная треба
Все к светлым ангелам звала.

Шатнулись временные силы,
Ушли сомненья прежних дней
Вдруг, стали зримые незримы
И вечный город стал светлей.

                20.07.10