Так хочется прохлады...

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/07/12/6461

Ну, скажите же мне где обещанный дождь?
Задыхается город от жажды и пыли,
Каждый день, словно праздника, дождика ждешь,
Но, наверно, на небе про нас позабыли.

Ярко-белое солнце взирает с небес,
Ветерок чуть живой и уже не спасает,
Нет, не ждем от природы мы больше чудес,
И опять ярко алый закат догорает...

И лишь только в несбыточных призрачных снах
И в мечтах – проливные дожди и прохлада.
Раскаленное солнце парит в небесах.
Только ночью на небе следы звездопада...