А хочешь?..

Фиалка Ночная
А хочешь? А хочешь, я завтра приеду?
Я в южное лето добавлю прохлады,
И будем с тобою вести мы беседы
В беседке, увитой плющом-виноградом...

А хочешь? А хочешь, я завтра приеду?
Я очень мобильна - собраться несложно.
Я к завтраку буду. А может, к обеду.
Мне - чашечку кофе. Ну, две, если можно.

И пару эклеров. И море ночное,
И восемь прогулок по лунной дорожке,
И тихий рассвет, и секреты прибоя,
И тёплый песок...Я сниму босоножки.

Я сброшу одежду последней печали
И в море войду, чтоб из пены родиться.
Поверю, что жизнь моя - в самом начале...
            Небесной Амброзии вдоволь напиться
            Захочет Душа. Подставляй же фужеры!
            Сегодня Судьба к нам с тобой благосклонна.
Включили орга'ны Небесные Сферы,
Любовь развернула над нами знамёна.

Ликуй же и празднуй! Не бойся быть смелым
И просто прими это новое счастье!
В ладони твои  оно - яблоком спелым,
И больше душа не порвётся на части.

В ладони мои  оно - ви'шеньем сочным.
Его я у Неба так долго просила!
Пусть будет оно, это счастье, бессрочным.
Неужто оно нам с тобой не по силам?

Ну, хочешь? Ну, хочешь, к тебе я приеду?
А может быть, даже к тебе прилечу я.
Я в пятницу буду, а может быть, в среду.
...Молчишь? Испугался. Да ладно...шучу я...
---------------------------------------
Мила-Скрипка
18.07.2010г.