Не теряйте любовь никогда

Еськов Евгений
Не теряйте любовь никогда!
Потерять её, не так уж и сложно,
А в поисках новой - пролетят года,
А порою бывает и найти невозможно.

Не теряйте любовь никогда!
Ту, от которой на крыльях летаешь,
Ведь силу любви узнаешь, лишь тогда,
Когда ты ее уже потеряешь...