Что может быть важнее в жизни сЭкса?

Михаил Шемагонов
Затронул тему незнакомый мне, повеса...
Что может быть важнее в жизни сэкса?
Веками человечество ответы ищет,
Из поколенья в поколенья пробивает свет...

Вопросом на вопрос дискуссия завяжется,
Конкретный дать ответ, навряд ли кто отважится.?!
И ум с душой, и с телом сЭкс - всё относительно! НО...
Со здравым смыслом жить на свете - Ох..т..ьно!!!