Когда Любовь...

Верона-Лиза
Когда Любовь уходит прочь,
виновных лучше не искать..
Никто не сможет вам помочь,
поможет сон..ложитесь спать.
А поутру, когда проснётесь,
поймёте - было всё не зря..
Взглянув назад.. вы улыбнётесь,
ведь прошлое убить нельзя..
Всё в нашей жизни неслучайно,
закономерен каждый шаг..
Любили если вы отчаянно,
возможно нужно было так..