Я целую небо

Алеся 22
"Я целую небо, а оно льет слёзы",
Дождиком и ветром разгоняет грёзы.
Рвёт их на кусочки и в лицо бросает,
Острыми когтями душу разрывает.

Легкокрылый август в осень улетает,
Дождевые капли следом рассыпает.
А хмельные грёзы тают в поднебесье,
расставаясь с летом, превращаясь в песню.

Этим грёзам места нет на белом свете...
Грустно завывает одинокий ветер.
А глаза пронзают голубые дали.
Я целую небо, полное печали.