Про гномов

Ванда Рябикина
Жили-были у пруда
Гномик НЕТ и гномик ДА.
Очень трудно им жилось:
Все дела решали врозь.

Домик строили сто лет,
Ни конца, ни края нет.
Если ДА бревно везёт
НЕТ бежит, цветочки рвёт.

ДА купается на речке,
НЕТ решил построить печку.
Дом, по-прежнему без крыши,
Нет ни окон, ни дверей.

Ну а гномы все решают:
-У кого дела важней?