Безгранично благодарен я судьбе

Еськов Евгений
Безгранично благодарен я судьбе,
За то, что познакомила с тобой!
Посвящаю все стихи тебе,
И готов каприз исполнить твой любой!

Я знаю, мы не будем вместе никогда!
Ни в этой жизни, ни в другой.
Но что ж поделать, такова судьба!
А изменить ее, да кто я такой...


2007 год