очень быстро

Арс--Пегас
скоро всё это кончится —
быстро и некрасиво,
вся королёвская конница
(строчку пиши курсивом)
будет ржать в исступлении —
после нас — хоть потоп,
снова вышел в топ Ленин,
Гитлер выходит в топ.
мы стоим у обрыва,
извините, премьер-министр:
всё закончится некрасиво
и, наверное, очень быстро.