Когда прочтешь мои стихи

Еськов Евгений
Когда прочтешь мои стихи,
Критиковать меня ты не спеши!
Ведь я писать их не умею –
Только лишь когда люблю или жалею.

Сейчас пишу, потому что я люблю!
Люблю тебя глупышка!
И жить без тебя вот не могу!
Попался я в твою ловушку.

Сижу, забыть тебя пытаюсь,
И думать о тебе я больше не хочу!
Сейчас из памяти тебя стираю
Стереть вот только не могу…

            2007 год