Одинокий вечер

Еськов Евгений
Весь день сегодня шел дождь,
На улице было сыро и скверно.
Я знаю то, что ты не придешь!
И может не вспомнишь меня наверно.

Возможно я сошел с ума!
И настроение такое, хоть кричи!
На небе ночью светит луна,
А я сижу, и пишу тебе стихи…