вместе

Катя Героин
когда мы с тобой вместе
все простые и никому не нужные
мы ловим ртом снежинки
и это в самой чертовой глубине
отражается едкими крепкими чувствами
когда мы с тобой вместе
мы словно в небе и люди кажутся точками
когда мы рядом
мы падаем в бездну мира
мир болен но мы вылечимся
останься рядом хоть сегодня
с листьями, со снегом
останься хоть дождём
хоть на губах, хоть на плечах
где веснушки. с расположением не как у всех
останься.
когда мы с тобой вместе
я мечтаю чтобы ты был рядом вечно.
чтобы был рядом вечностью. вечностями
приснишься. увидимся.
мы когда вместе
мы как питарды взрываемся
мы салютов взлетаем
прекрасны до восхищения
мы вместе!