Хитрость привереды

Свами Ранинанда
(Басня)
**************************
____________________________
Что сам себя обвел, поэтому не зря
____________________________

*      *     *




Есть гордые народы-привереды,-
все виноваты в их личных бедах,
иль то, не так - иль так, не этак,
подумав привередный, может попасть впросак.

Сказать не сложно в чём проблема,-
с моралью есть у него дилемма:
- С чего дурак всё делает не так?
- Наверно, извечно боится попасть впросак!

Где хитрости хватило на двоих себя,
что сам себя обвел, поэтому не зря.
Кто ищет место мягкое куда упасть,
не знает точно, куда  душистую солому класть!





*      *     *

Авт. фото Swami Runinanda™. Средневековый висячий одноместный номер в крепости Святого Олафа Выборг Россия.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.10.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)