В наших погибших душах

Кэтти Сарк
В наших погибших душах
Места нет нежным чувствам.
Зло сотворить, разрушить -
Стало таким искусством!

Кровь на руках и слезы,
Солнце в сплошном затменье.
Что-то исправить поздно,
Шрамы от впечатлений.

День равносилен ночи,
Тени живут повсюду.
Мало ли, что ты хочешь!
Мало ли, что я буду!

Разве еще не понял?!
Мы инородны в мире!
Питаемся только болью,
Живем на одной квартире...