Без лишних слов, без тысячи люблю...

Ирина Клопова
Без лишних слов, без тысячи "люблю"
Ворвись в мой мир, ничем не измеримый.
Я только об одном тебя молю:
"Ну будь же, наконец, во всем мужчиной!"

С порога брось мне теплый, нежный взгляд
Так, чтоб в душе все враз перевернулось,
И не своди любовь на маскарад,
Серьезен будь, но я чтоб улыбнулась.

Возьми своею сильною рукой,
Прими решенье так, чтоб подчинилась,
А все сюсюканье и трепетный покой
Во мне со страху чтобы испарились.

Заставь поверить, что во всем ты прав,
Главой себя назначь собственноручно
И укроти скорее мой строптивый нрав,
Так, чтоб с тобою не было мне скучно.

20.07.2010 года