Эротика. Хочу тебя...

Светлана Голышева
А ты опять сегодня ночью приходил во сне,
Не отпущу тебя, ты слышишь?  Иди уже  ко мне…
Один лишь взгляд в мои глаза… я пропадаю,
Одна лишь ночь у нас с тобой, одна…я знаю.
Из карих глаз моих слеза, нет, я не плачу…
Хочу   чтоб рядом был всегда, вот незадача,
Любви хочу, с тобою взлётов и падений…
Хочу тебя...хочу твоих прикосновений,
Скольжения по телу сильных, смелых рук…
Что б аж  до дрожи, и томленья сладких  мук,
В твоих объятиях стонать и выгибаться,
Почувствовать тебя в себе…тебе отдаться…
И поцелуев твоих нежных, страстных, дерзких,
Переплетенья  тел...мой крик - эмоций всплеска...
Взлететь с тобою ввысь…и как салют взорваться!
И слышать стук сердец, парить и наслаждаться…
Я волосы твои сквозь пальцы пропускаю.
Нет, ты  не мой, а  я люблю тебя…ласкаю…
Я не краду...ведь быть с тобою всё равно –
Нам  вместе, никогда не суждено.
……………………………………….
И лишь во сне, могу себе я позволять:
Любить тебя… принадлежать тебе…  летать…


Авторский плейкаст.