Кто круче? Шутка

Лия Кофе
А круче кто? -
В овечьей шкуре волк,
Овца, но в волчьей шкуре,
Баран с козлом в крутом авто,
Крутой бомонд в гипюре?

Но есть рояль в кустах и кто? -
И богатырский конь в пальто,
Кто непредвзято и открыто
Приложит между глаз копытом
....................всех прочих...

И, посадив гуртом в корыто,
С заоблачной далёкой кручи
Ударом мощным и могучим
Отправит вниз лететь до кучи
.....................меж прочим...

А вам слабО?!
Кто лучше?!

Что жизнь? -
Игра и спортлото,
Но богатырский конь в пальто
Всех круче!!!)))

===============================