Как вкусно я тебя назвал...

Иван Богданов
*

Как вкусно я тебя назвал
своим безе заветным - тут же
себя я твёрдым обнаружил
в твоих губах, всё глубже, глубже
мы зарывались в сеновал.

А с петухами на заре
твой батя нас подкараулил,
и два ствола в меня пальнули
отборной солью, Юля, Юля,
как я любил тебя в июле!
Как ненавижу в сентябре.


2010