Рондель. Любовь во мне ещё жива!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовь во мне ещё жива...
Волнует сердце дивной трелью,
Души взволнованной свирелью,
Чарует пеньем соловья...

Журчаньем чистого ручья,
Весеннею звеня капелью,
Любовь во мне ещё жива...
Волнует сердце дивной трелью...

В объятья страстные маня!
Хмельному предаюсь веселью,
Рисуя грёзы акварелью,
Слова вплетая в кружева...
Любовь во мне ещё жива!