Угадайте, кто у Даши?

Ирина Зуенкова
 
У Анютки две матрёшки,
Есть машинка у Серёжки,
Попугайчик у Аркаши.
Угадайте, кто у Даши?
Не лошадка и  не птаха,
Есть у Даши черепаха!



На фото внучка Даша
и её черепаха Крэш.
    июль 2010г.