А мне так хочется любви и ласки

Ерокина Туся
А мне так хочется любви и ласки,
И чтоб немножко «айгашла».
Быть неженкой, как девочка из сказки,
Что на горошине спала.

И чтоб осыпали цветами-
Охапками чудесных чайных роз…
Ну, ладно, что там, мы же не в Майами,
Ну, хоть одну ромашку бы принес.

Как хочется романтики, интима,
И ужин при свечах, и тет-а-тет.
Не так, как отвернулись и храпим мы,
Уткнувшись спинами, и обернувшись в плед.



"айгашлА" (чуваш.) баловать, нежить, приласкать