Разочарование

Нина Киблер
Разные,
       чужие,
             скованы,
                зажаты
И от напряжения перегорела страсть.
Мне было очень больно и обидно
И ливнем эта боль отозвалась.

Сверкала молния и гром гремел в округе
Лежали на кровати мы вдвоем.
Практически-чужие друг для друга,
Пытались разговаривать о всем.

Мне было очень трудно на этот шаг решиться
Тебе еще труднее. Я ждала,
Тепла и ласки, нежности добиться,
А получила- только капли от стекла.

На эту связь без обязательств я решилась
И не жалею я ни капли ни о чем,
Как в луже снова солнце отразилось,
Так боль отозвалась в душе огнем...



           8.07.2010