Настя - 6

Пётр Синица 3
Ура,  ура,
восторгу нет предела.
Поздравь меня пора,
нам новость дивна прилетела.

Настена, внуча, побежала,
та новость, наш успех,
что мы быстрее побежим,
топать твёрже без помех.

Ты внуча сколько б не шагала,
налью и выпью три бокала.
Чтоб дальше твёрже нас бежала,
родню на входе представляла.