Я ничего не знаю о любви...

Татьяна Шкодина 2
Я ничего не знаю о любви,
Ведь я всегда жила в саду осеннем.
Но ты в лагуне солнечной живи,
Не тронутой ни холодом, ни тленьем.

Зачем тебе осенняя тоска?
Таких как ты страдание не учит
Ценить любовь... Я так была близка,
Но долгий сон вдвоем тебе наскучит.

Осенний сон... Пародия на смерть.
Попытка неизбежного ухода.
Мне так же беспечально - не суметь,
Как умирает осенью природа.

Ей не знакомо горькое "прощай..."
Когда листва деревья покидает,
То снится ей уже далекий май,
Который мне уйти не позволяет.