Мечтать не запретишь

Целия
Я задыхаюсь от проблем тупых и острых,
 Но знаю, можно их решить легко и просто,
 Когда бы мужем был моим Граф Калиостро
 Законным: через  ЗАГС  и - под каблук.

Что б кредиторы про долги мои забыли
Он может сделать. Оплатить их. Или-или.
(Долги, блин, копятся в сто раз быстрее пыли).
Пусть сам решает. Все-таки – супруг.

Купить квартиру мне, и мебель, и машину-
Какой пустяк для настоящего мужчины.
Мне надо сразу все! Мне мало половины.
Шалаш дырявый  уступлю врагу.

Поколесили бы по миру, поглядели.
К тому же мужу надо быть всегда при деле.
И пусть я в магии профан  (так, еле-еле),
В сеансах спиритизма помогу.

Блудить не стану. Ни к чему, коль муж красивый.
И не боюсь, что мне супруг изменит милый.
На то, уверена, ему не хватит силы.
А взгляды – пусть. К ним ревновать смешно.

Я попрошу его замолвить Там словечко,
Представить белою невинною овечкой,
И приготовить мне заранее местечко
В Раю…
            Мечтать то не запрещено.