Прощай!

Алексей Матвеев 4
Твои глаза полны печали,
И молний блики освещали.
Я утешать тебя не стану,
Глаза, что вторят океану.

Всегда мы были неразлучны,
Мои  стихи немного звучны
Пойми, что всё не долговечно,
И так немыслимо беспечно.

Всё ухожу, прощай, родная,
И я кричу, всё это зная.
Прощай!
Мне жаль................