Пожелали - получили???

Пётр Синица 3
Коли мы бы пожелали,
жили б лучше всех.
Только вот грехи мешали,
поднимали всё на смех.

Вот мы вроде бы возьмёмся,
прём во весь опор.
Внутри снова раздерёмся,
мнений много до сих пор.

Машут, машут флаги.
прёт на улицы народ.
Обездолены бедняги.
желают планов на перёд.

Где же вам тут упереться,
и сказать толпе под свод.
Рынок с ними разберётся.
лишний там народ.

Мы желаем хорошо,
получаем плохо.
Как найти вам тот венец,
чтобы вытащить конец.

Пора сменить те установки,
и применять обновки.
Народ с нужды банальной.
желает жизни лучшей и реальной.