Как призрачны желанья...

Сергей Отрадных
Как призрачны желанья,
Загадочен твой взор,
И хочется признанья,
Я жду, как приговор.

О, милый тонкий запах
Присутствия интриги.
В душе на мягких лапах
Мне нашептали книги…

Звоночек долгожданный!
Я вздрогнула невольно.
Наверно мой желанный!..
Прикольно, бля, прикольно.


Пародия на стихи сайта "Целую.ру"