Стыдимся

Пётр Синица 3
Порою мы стыдимся,
делами прошлыми страны.
Когда в иное облачимся,
то дует страхом сатаны.

Есть мнение – так произносилося давно,
то было жаркое гумно.
Им столь народу обвинили,
а потом – убили.

Машину мести раскрутили,
весь мир от слухов сотрясало.
А позже, после говорили,
так возможно не бывало.

Благо слышал наш Господь,
вам сказал он подь.
Быстро, быстро разбрелись,
перестройкой занялись.

Так народу всё навесили,
мол маляву объявили.
Жизнью к спаду куралесили,
всё ворюгам разрешили.

Сколько б ты не потешался,
правда выйдет из нутра,
Мир над вами посмеялся,
ваша выдумка хитра.

Чтобы в жизни не творили,
страх к тебе идёт.
Народ свой загубили,
теперь он просто мрёт.

А дела как флаги,
не смыть, не скрыть никак.
Теперь позорят ваши стяги,
на всех углах за так.