Поздравляем!

Пётр Синица 3
С Новым,  с новым  поздравляем,
счастья   много  пожелаем.
Вам  огромного большого,
шара нашего земного.
Если шара не хватает,
пусть тут каждый пожелает,
В праздник Новогодний,
свой подарок прошлогодний.