моей юной подруге из цикла Королевство

Лидия Леготина
подожди ,не спеши,что ты рубишь с плеча
понимаю,что кровь у тебя горяча
понимаю тебя ,что во всем и всегда ты права
только думаешь ты ,что правда на свете одна
и ты просто не знаешь,не видишь ,что правдой своей
просто тешишь врагов ,и больно ранишь друзей
подожди ,не спеши,я запомню ,холодный ,презрительный взгляд
я ходила по этой дороге и уже возвратилась назад
только вот незадача,ну как бы тебе рассказать
что красивая сказка-это просто болотная хлябь
только вот заморочка ,хотела тебе я сказать
что благие намеренья,дочка,ведут обязательно в ад
и еще мне сказать тебе надо,но это ты вряд ли поймешь
то,что чистая правда-просто красивая ложь
ты не слушай меня ,а делай как знаешь сама
кто тебе я? никто ,я как ветер,земля и трава
а когда ты вернешься ,по тысяче разных причин
приходи,мое солнце,мы просто с тобой помолчим