Наталье Селивановой

Пётр Синица 3
Пришёл ваш день чудесный ,
святого вашего рожденья!
Для нас как свет одессный,
увидеть света гения.

Моя подруга получай,
тепло души чуть, чуть.
И своё сердце выправляй,
пусть улетает грусть.

Звучат слова, уходят годы,
мы вновь и вновь о вас читаем.
И как знамениты пароходы.
с цветами вас встречаем.

И бросим к чёрту притязания,
ведь жизнь всегда умней.
Будь для меня милей,
это наши пожелания…

Ты улыбнись, не вешай носа,
пиши на зло врагам.
Душа повыше спроса,
пиши на радость нам.

Мы говорим вам впечатленья,
что друг по линии родни.
 И здравим, здравим в  день рожденья,
и дарим жаркие огни!

Ответ прими сердечный,
пиши ответ нам встречный.
В наблюденьях  маюсь,
а впечатленьях  каюсь…