Проблема времени всерьёз

Больно Надо
Хей,время нянчит наши будни так
Без баб лебяжьих на игле ***
Без слёз несносных за судьбы края
Открытый выход-вход в ментов кабак

Потомкам в позах чтенья увлечённых
Коль бритвою весна опять по снегу
Коль души достаются в ипотеку
Ты платишь криком сном не удручённый

Родись на эскаватаре коптящим
В руках цигарку растопя синхронно
Рианну в униформе кажет ящик
Маньякам посвятил Меладзе стоны

Мир дышит бурей,птиц горстьми кидая
Ты как билет партийный,ты мой друг
Так знай,от Атлантиды до Китая
Одно лишь ценно-нож в кармане брюк.

Как географию прыщей на морде
Ты привечай веселье городов
Разврат и счастье и нормальный тортик
От фотки ломится гимнасткой бровь

Нас время терпит шлюхой похотливой
Мол жалость,мол иные чудеса
И только крови несуразной ливень
Анархия.Мгновенье без конца.