Ква-ква-ква к топору, братва!!!

Евгений Шнуровский
Полковник Генштаба в отставке Владимир Квачков  заявил, что правоохранительные органы провели обыски у него дома, а также в квартирах других активистов «Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского» в связи с уголовным делом одного из членов общественной организации, который обвиняется по делу об экстремизме, сообщил сам Квачков.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/21/n_1523223.shtml

Квачков бравирует смутьянством,
Квачков бравирует войной -
С таким "геройским партизанством"
Давно сидел бы уж любой...
  Но - почему-то он на воле,
  А те, кого он охмурил -
  По тюрьмам явки и пароли
  Скрывают из последних сил...
И с Ходорковским очень странно
Он скорешился - для чего???
Не хочется итожить бранно,
Но - как же не послать его?!!!    
  Россия - на краю обрыва,
  Ей трижды трезвой нужно быть!
  Довольно бунтовать игриво!
  КВАЧКОВА НУЖНО ПОСАДИТЬ.                21.07.10.