Люблю и плачу

Наталья Дробняк
Люблю и плачу. Плачу и люблю.
Тоску небес на землю заберу.
Вот вижу дождь идет и снег -
То капли грусти падают на всех.

Где была радость, там печаль.
Где был апрель, теперь февраль.
Где был вопрос, есть все ж ответ:
А может станет ярче свет?!

Люблю и плачу. Плачу и люблю.
Тоску небес на небо заберу.
Вот вижу солнце, счастье, смех,
Надежду, веру и успех.